Recetas

Receta: arepas con camarones

Sin duda una de las características más relevantes de la arepa es su versatilidad para acompañarla con lo que más te gusta, y claro que la comida de mar es parte de lo que más nos gusta.

Preparación:

1. Pica en cuadritos pequeños cebolla y pimientos verdes y rojos al gusto.

2. Agrega sal y pimienta a los camarones, si son grandes lo mejor es picarlos en dos o tres partes para facilitar el relleno de la arepa Sun&Terra.

3. Sofríe la cebolla y los pimientos con media cucharadita de ajo natural a fuego medio por 3min.

4. Agrega los camarones y revuelve para que se doren por ambos lados, si son precocidos basta un par de minutos, si estaban crudos, déjalos dorar por más tiempo.

5. Calienta las arepas Sun&Terra en sartén, horno o airfryer, de 3 a 6 minutos por lado, lo importante es que queden bien calientitas por dentro y por fuera. Cualquiera de los 3 sabores de nuestras arepas va perfecto con este relleno.

6. Abre la arepa por el borde y agrega los camarones.

Variantes:

Variante 1:

Tritura medio aguacate, agrega un toque de sal y cuando los camarones se hayan enfriado un poco agrégalos a la mezcla y así tienes un relleno cremoso y delicioso.

Variante 2:

Antes de agregar los camarones como relleno, coloca unas hojitas de espinaca en la base, así sumarás contenido nutricional a tu plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *